安全 專業 價格合理

Home / Favorites / Blog / facebook

縮顴骨手術影片介紹  黃俊源醫師

正妹型男瘋自拍,想要成為小臉美人,除了掌握入鏡角度,以妝容掩飾不足,最後來個"修修臉"。但是這樣還覺得不夠,仍對自己的大餅臉不堪其擾,該怎麼辦呢?
臉型可分為圓形、橢圓形(鵝蛋形)、菱形、長形、或方形臉,而顴骨是決定臉型的重要因素。各種臉型中鵝蛋臉是公認最美的臉型,藝人模特兒莫不以擁有鵝蛋臉而大受歡迎。西方臉型屬於較長較窄且前後徑較凸,給人立體鵝蛋形的感覺;而典型東方人臉型偏向較短較寬且較扁,給人一張本壘板的感覺。若再加上顴骨突出會造成更寬更扁的臉型,女生有這樣的臉型,會讓人覺得過於陽剛不易親近。
面相學上也認為女性顴骨過突不好。因此縮顴骨手術在亞洲是常見的手術;而在西方反而較多顴骨增大手術。
黃俊源醫師指出,縮顴骨手術採用全身麻醉,包括從口腔內切口,將過大的顴骨往內移動並磨切至適當大小;及耳前髮際內2公分切口(疤痕藏在頭髮內),將過寬的顴骨弓往內固定,達到小臉的成效,終結本壘板封號。
長相清秀,五官端正,偏偏就是張大餅臉令人無從遮掩,術前與醫師充分溝通,並依個人條件評估,經由專業的整形外科醫師打造出如名模般的上鏡小臉,再也不怕一張大臉佔盡了版面,輕鬆就能夠拍出迷人自信。

 

點此新增文字...